木子梨

【凹凸世界】[安雷相关]7cm?

umm……似乎安迷修的官设身高一出来,大家就炸锅了。

撇开安迷修的旧设之类的身高不谈,其实179cm和186cm看数据似乎挺吓人,但放在日常生活中差不了多少。打个比方,165cm看172cm的人,大家的身高普遍大概都在这个范围内吧?看比自己高7cm的人,日常中并不需要把头扬得高高的才能看对方,对方亦不需要低多可怕的角度来看你。

而且雷狮的身高究竟是怎么测的,脱了鞋?脱了袜子?哎,我们不知道哦。安迷修把发胶抹一抹,凹凸红鞋踩一踩,也没什么大不了。

而且不会觉得安迷修把视线往上偏,略一侧头向雷狮投去狠厉目光,会很带感吗?

雷狮可以扯安迷修的领带,把他扯一个措手不及,让他踉踉跄跄地摔进自己怀里,埋首在人耳畔,恶劣地让彼此的下腹相贴,又不忘闷笑着咬住他的耳尖:“别装了,你那儿都有反应了。”

雷狮多了一个可以调侃他的方向,嘲笑他不仅比他矮,还估计这辈子永远到不了180,“你不到180你当什么骑士”,当然,海盗虽然很嚣张,但他不会玩太多太过的。

等等等等。

决定左右的不在身高,更多在于性格。你喜欢什么样性格的角色站右位?喜欢安雷的,多半是出于性格来站位的,而不是身高:身高差在漫画看不出来,在动画……不好意思,这目前真的看不了。想一想喜欢安雷的初衷,大概也就不会过多地在意身高差了吧。

安雷的萌点在于哪儿?

正义的骑士讨伐罪恶的海盗,相约下一次给对方好看,而吃雷总受的说不定是出于“邪不压正”的带感。

安迷修忠于骑士道:善待弱者,为手无寸铁的人战斗,帮助任何向自己求助的人,不伤害女性;强敌当前,不畏不惧,宁死不屈,敢于为自己所信奉的道义而牺牲;真诚地善待每一位朋友、每一位友军;发誓对所爱至死不渝。安迷修本人谦恭正直,温和待人,又所向披靡,而且长得好看(划重点←并不是)。

雷狮,随心所欲但绝对不是不带脑子,让人非常捉摸不透。王者风范深入骨髓,脾气暴躁但绝对不是一个莽夫乱撒泼。傲气,偶有轻蔑,稍显目中无人,自由散漫,经典的“看到好处就要抢,见到鶸就要踩”很能说明一切。你想束缚一头崇尚自由的雄狮,掂量点。而且,他长得好看(再划)。

这两个人一碰撞,还成为了死对头——也不知道是不是安迷修单方面这么认为,但还是先暂定为双方彼此的印象吧——而且实力相当,所差无几。大胆猜测一番,说不定安迷修的实力其实还要更胜雷狮一筹呢?毕竟雷狮有一个团队,安迷修孤身一人,团队作战和单兵作战,刷分效率一般来讲都不是一个水平线上的。当然,即使真是这样也肯定相差毫厘。

这个就吃得很爽了。

两人性格一对比,对于我来说,我会更倾向于站安迷修左位,我很喜欢受的性格是整事儿的,两者这个反差正合胃口。

7cm的差距更有情趣呀。

以前的安迷修可以亲雷狮额头,现在的安迷修可以啃咬雷狮的脖颈,在吃痛声中又抬手卡住,难得野蛮地将他摁在墙上、地上、床上……哪里都好。

他也可以去选择咬锁骨,那个地方当真咬起来,说不定能把雷狮疼得眼尾泛红。

嘴唇下移,就可以轻而易举地舔咬雷狮的那两点,贴近几分,更能体味到对方渐渐发软的腿上强撑着的肌肉线条。

顺便插一句,借用ABO的设定来做比喻,安雷两人可能从相处模式来讲,更偏向于AA——哪怕是AO了雷总也肯定是个生活中类A、特殊时段狂傲、不甘于下风会主动出击的O——毕竟要想锁住并征服不羁的雷电,就要展现出更强势的姿态。雷狮不可能会因谁的温声软调而改变态度,本身极具攻击性的他并不好被制服。安迷修可以很好地满足自己的征服欲,毕竟都是个成年人了不是。

不甘屈服于死对头的雷狮面对突然异常强势的安迷修,挣扎着撕咬,而后者则给予更有力的回击,如同两匹野狼倒在床铺上,谁都不给谁面子,在这种纠缠下又异常欣赏站在自己对立面的对方。

或者是,玩得特别开的雷狮把握主动权,闹得安迷修不知如何是好,毫不留情地嘲笑招来对方忍无可忍和恼羞成怒的回应,都懂的。

所以那些同人中把雷狮描述成什么傲娇别扭可爱多类型的人物,还不带什么能接受的背景的……嗯。

回到身高来。

身高7cm的差距,床上能体现得了吗?

完全不能。又不是安迷修配裁判球,皮卡丘配紫原敦。

想想吧——

雷狮的紧身衣。

故意不脱掉,在纠缠中占据上风后将他压在身下,伸手从衣服下摆往上走,诱哄着身下人,让他用湿漉漉的紫色眼瞳,去看他的黑色紧身衣那突出的两小点,去看它勾勒出自己的手形——“你看,我的手在这里,在做什么。”

雷狮的头巾。

单手将雷狮脑后的其中一条巾尾温柔地捧过,在上面落下自己虔诚的亲吻;摘下头巾蒙住他的双眼,压在他的身上肆意撩拨。

还有雷狮的双眼。

所以,179cm真的这么让人跳脚吗?

说不定还有很多惊喜等着我们发掘。

高了有高的好,矮了有矮的妙,不必一棒子打死,不必哀声叹气,不用太激进。

而且179cm真的不矮了,只是雷狮比这个更高。



PS:

和正文无关,因为混语c圈,还是想在这儿说一下下。

这儿凹凸单独雷狮一个皮,看着很多同体还有很多很多人隔三差五就玩安没马这个梗,当然,其他梗也玩得很多,不一一阐述。

还是歇歇吧,玩个一两次也就够了,你玩那么多次不嫌烦?对方说不定都想骂人了。如果我是安迷修,你再玩个三四次我就给你来两刀给你捅个对穿,我不认为安迷修没杀过人,天天在什么森林里头杀怪升级,这种碍眼的家伙还是能清清的,也不碍着骑士道,谁没有个脾气。

顺带,OOC不是可以肆意崩角色的理由。在我看来,这只是谦逊一点儿缀上的东西而已,理应要为自己所扮演、所写所画的角色负责,而不是让他们成为惨绝人寰惨不忍睹的同名同姓。

以上。

评论(23)

热度(138)