木子梨

【王者荣耀】[狄芳/七夕贺文]隐晦

在开始说句抱歉。
这儿准高二……已经扑进补作业补作业上补习班的火堆里出不来了,没太多时间产粮了呜呜呜。
产了也好少啊,好讨厌喔。还是攒成一堆出好了。

此文又名——《聪明人就是能秒懂聪明人》

大唐,最繁华的都城莫过于长安。
雅典娜来到召唤师峡谷后,武则天出于友好,邀请对方来长安玩乐交流。
两女神级人物不仅交谈甚欢,还相互学习了对方语言,就连狄仁杰和李元芳也在中学了不少。
七夕啊,牛郎织女相会的日子。
“不是很明白牛郎,要是我,我便会竭尽一切去斩断银河,让星辰泼洒在我的身后,不再成为我的阻碍,也要去将爱人追求回来。”
听着一字一顿却又坚定的中文,武则天只是拍了拍她的肩膀,并未多说什么,眼神有些飘忽。
七夕,长安街道处处都是粉红的恩爱气氛。
“啊……好累啊……七夕什么的,虽然浪漫,但闹的事情也很多啊!”
李元芳趴在桌台上简直不想动。
“元芳。”
“在,狄大人。先说好,我可不想去喝牛奶了啊。”
“噗。怎么,在你心中狄某就是这般人物?”
“没有没有!狄大人此时的心情如果再差,也不能发泄在元芳身上啊!”小小密探毫不客气地控诉,一副“如果你再这样说我就把你的小秘密兜出去”的模样。
“我的心情啊……”
好笑地揉了揉他的脑袋,狄仁杰突然来了一句:“元芳,你说……‘立刻有’的拼音是什么来着?”
李元芳张了嘴正欲回答,忽地顿住。
小脸渐渐滚烫,连耳朵羞得都充血发红。
长安治安官抬起手来,将小密探揉进怀里。
“明白了吗?”
“这个七夕,你不再孤独。”
“我们没有时间过七夕,我们身上承载的,是长安城的安危。”
“但我们可以将每天过得跟七夕无二。”

评论(12)

热度(50)